Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1834 a 1853 de 4499 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-02-16Elaboración de snacks deshidratados a base de tubérculos y hortalizas (camote, yuca, papa, remolacha, zanahoria) y sus análisis sensorial y bromatológico.Vásquez Gallardo, Carlos Gerardo; Arias-Ramos, Hazel Abigail; Villalta-Vejar, Carlos Ernesto
2017-06-26Elaboración de un mix de michelada con jugo de mango maduro (Mangifera indica L) y chile chiltepe (Capsicum annum)Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Palma Ramírez, Katherine María; Santos Medrano, Karina Beatriz
2017-09-21Elaboración de un pan dulce (tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Corado Navarro, María José; Escamilla Casco, Alejandra María
2017-06-29Elaboración de un pan dulce(tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Orellana Orellana, Catherine Pamela
2017-06-15Elaboración de un snack a base de harina de maíz (Zea mays) y yuca (Manihot esculenta), fortificada con Teberinto (Moringa oleifera) para reducir la subalimentación. Su análisis bromatológico y análisis sensorialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Rodríguez Ostorga, Carlos Ernesto; Ventura Cáceres, José Tito
2017-06-06Elaboración de un snack a base de harina de Sorgo (Sorghum bicolor) fortificado con Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) como alternativa nutritiva en la agroindustria de El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Cerritos Motto, Oscar Eliseo; Villacorta Cartagena, Juan Fernando
2016-11-15Elaboración de un snack tipo galleta a base de sorgo (sorghum bicolor) fortificada con semilla de pepitoria, su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Albanés Morataya, Daniel José
2016-12-02Elaboración de una bebida a base de café (coffea arabica) fortificada con Moringa (Moringa oleífera) para aumentar su valor nutricionalUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Paredes Azucena, Balmore Ricardo
2016-07Elaboración de una bebida envasada de zacate de limón (Cymbopogon citratus), endulzada con panela como una alternativa agroindustrialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Romero Erazo, Laura Aracely
2016Elaboración de una biorresina intercambiadora de cationes a partir de cáscara de plátano o guineo para eliminar metales pesados en agua contaminadaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2012Elaboración de una guía de manejo de servicios turísticos en áreas forestales sostenibles de El SalvadorUTEC; Marroquín López, Mónica Astrid; Velásquez Morán, Sandra Patricia; Mena Flores, Rolando Antonio
2017-06-26Elaboración de una infusión a base de flor de pito (Erythrina beteroana), su análisis sensorial y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Zeledón Chávez, Luz de María.; Escobar Benavides, Iris Marcela
2016-06-17Elaboración de una jalea a partir de rosa de jamaica (Hibiscus sabdariffa), con panela pulverizada como una alternativa agroindustrialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Palomo Carrillo, Cristina Elizabeth
2017-07-05Elaboración de una salsa a base de mango tierno(Mangífera indica) y sus respectivos análisis microbiológicos y bromatológicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Beltrán Barahona, Carlos Eduardo; Quijano, Diego José
2017-06Elaboración y evaluación de un edulcorante natural alternativo a partir de los subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) en El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Campos Rosales, Julia Beatriz; Estrada Vega, Krissia Alexandra
2008La elección y nombramiento de obispos : universalizar la confirmación papal de los legítimamente elegidosUniversidad Centroamericana "José Simeón Cañas" (UCA); Martínez Gordo, Jesús
1929-08-15El elefante blancoMasferrer Mónico, Alberto
2012-10-01El elemento estético indígena y/o prehispánico en el patrimonio artístico salvadoreño como expresión de la identidad nacionalUTEC; Erquicia Cruz, José Heriberto
2011Elementos afrodescendientes en la religiosidad popular : el caso de San Benito de Palermo en el oriente de El SalvadorUTEC; Herrera Reina, Martha Marielba; Erquicia Cruz, José Heriberto
1901Elementos de declamaciónBiblioteca Nacional de El Salvador "Francisco Gavidia" (BINAES); Aberle, Juan, 1846-1930