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Título : Efecto de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémicos en pacientes diabéticos tipo 2.
Autor : Universidad Evangélica de El Salvador
Martínez Aguilar, Reina Cristina
Castillo del Valle, Mancy Raquel
Guzmán de Ascencio, Ligia María
Palabras clave : Diabetes - mellitos tipo 2
Alimentación
Sucralosa - pan
Glocémicos
Diabetes - El Salvador
Fecha de publicación : jun-2005
Editorial : Universidad Evangélica de El Salvador
Series : Revista Crea Ciencia;Año. 2, No.2
Resumen : La diabetes mellitos tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables en los presupuestos sanitarios de un país. El objetivo del estudio fue formular un producto de panificación elaborado con sucralosa y fibra para reducir los niveles sanguíneos de glucosa y medir su influencia en niveles glicémicos del diabético tipo 2, así como evaluar su aceptabilidad. Se evaluaron pruebas sanguíneas. Los pacientes fueron seleccionados aleatoriamente conformando dos grupos.
Descripción : p. 10-15
URI : http://hdl.handle.net/10972/205
ISSN : 1818-202X
Aparece en las colecciones: Revista Crea Ciencia (UEES)



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