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http://www.redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2287| Título : | Alimentos modificados y Derechos Humanos |
| Autor : | Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD) Huezo Alférez, Sandra Geraldine |
| Palabras clave : | IIJ |
| Fecha de publicación : | dic-2013 |
| Editorial : | Universidad Dr. José Matías Delgado, Instituto de Investigaciones Jurídicas. |
| Resumen : | El desarrollo de la ciencia como medida del progreso humano ha sido uno de los motores de la investigación e implementación de nuevas formas de solventar las necesidades actuales y vitales de una sociedad en riesgo. Sobre el particular tema del manejo de lo “incierto”, es una situación delicada el garantizar la seguridad de la ingesta alimenticia y el mismo acceso a los alimentos como un derecho humano y fundamental. La investigación que se desarrolla a continuación va más allá de la consideración de una nueva forma de abordar la teoría de los Derechos Humanos y sus generaciones para apostar por la “solidaridad” como vehículo para la protección de la especie humana como sujeto de derecho y la biodiversidad como presupuesto de su existencia. |
| URI : | http://hdl.handle.net/10972/2287 |
| ISBN : | 978-99961-47-11-1 |
| Aparece en las colecciones: | Libros (UJMD) |
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