Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2329
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad Evangélica de El Salvador (UEES)spa
dc.contributor.authorVelasco Rodríguez, José Armando-
dc.contributor.authorVargas Abrego, María Auxiliadora-
dc.contributor.authorCruz Arana, Carmen Alicia-
dc.date.accessioned2015-07-21T20:51:15Z-
dc.date.available2015-07-21T20:51:15Z-
dc.date.issued2014-04-
dc.identifier.citationVelasco Rodríguez, José Armando, Vargas Abrego, María Auxiliadora, Cruz Arana, Carmen Alicia. (Abril, 2014).El consumo de bebidas carbonatadas como factor de riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en estudiantes universitarios, Crea Ciencias,Vol.9 , No.1, 7 p. ISSN: 1818-202Xspa
dc.identifier.issn1818-202X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/2329-
dc.description.abstractEl Objetivo del estudio fue determinar el efecto de la frecuencia y cantidad de consumo de bebidas carbonatadas, sobre los valores de glucosa en ayunas y tolerancia a la glucosa en un grupo de 189 estudiantes de segundo y tercer año de la carrera Doctorado en Medicina de la Universidad Evangélica de El Salvador,que representó el 75.6% del total de los estudiantes matriculados en estos niveles de la carrera. El estudio se realizó durante los meses de agosto y septiembre de 2013, cuya tipología fue de tipo descriptivo,correlacional y transversal.spa
dc.format.extent7 p.spa
dc.format.mimetypeApplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.relation.ispartofCrea Ciencia, 2014,Vol.9 No.1, 7 p.spa
dc.rights(c) Universidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.subjectBebidas carbonatadasspa
dc.subjectTolerancia a la glucosaspa
dc.titleEl consumo de bebidas carbonatadas como factor de riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en estudiantes universitarios.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembGlucosa en ayunasspa
dc.subject.lembFactor de riesgo de diabetes mellitus tipo 2Tolerancia a la glucosaspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Revista Crea Ciencia (UEES)



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.