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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)spa
dc.contributor.authorCalderón de Zacatares, Vilma Ruth-
dc.date.accessioned2015-08-29T15:39:49Z-
dc.date.available2015-08-29T15:39:49Z-
dc.date.issued2012-08-
dc.identifier.issn2226-5783-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/2407-
dc.description.abstractEl gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como el trigo, cebada, centeno y en algunas personas causa la enfermedad Celíaca por esa razón las instituciones de El Salvador realizan investigaciones para mejorar la calidad de vida de las familias en la zona rural y garantizar a las comunidades el desarrollo de mercados.spa
dc.format.extent5 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherConsejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYTspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.relation.ispartofCalderón de Zacatares, V. R. (2012). Celiaquía: alternativas para una dieta libre de gluten. El Salvador Ciencia y Tecnología, 17(23), 11-15.spa
dc.rights© Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología - CONACYT, 2012spa
dc.titleCeliaquía: alternativas para una dieta libre de gluten.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembEnfermedad celíacaspa
dc.subject.lembDieta libre de glutenspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: volumen 17 No. 23 (CONACYT)

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