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Título : Evaluación de la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados.
Autor : Calderón de Zacatares, Vilma Ruth
Contribuidor: Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)
Materias: Alimentos-Análisis
Nutrición
Fecha de publicación : ago-2012
Editorial : Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT
Resumen : El Proyecto CENTA-AGROSALUD ha evaluado agronómicamente variedades de camote, frijol, y maíz biofortificado, algunas de estas variedades ya fueron liberadas y están disponibles para siembra: frijol Ferromás, maíz QPM, Oro blanco, Platino. Con la finalidad de examinar la calidad nutricional de alimentos elaborados con cultivos biofortificados, sometiéndolos a diferentes procesos térmicos y recomendar nuevas formas de procesamiento que propicien la retención de nutrientes en estos alimentos.
ISSN : 2226-5783
URI : http://hdl.handle.net/10972/2408
Aparece en las colecciones: volumen 17 No. 23 (CONACYT)

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