Busqueda


Filtros actuales:
Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-09-14Obtención de un polímero biodegradable a partir de almidón de maízEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2016Elaboración de una biorresina intercambiadora de cationes a partir de cáscara de plátano o guineo para eliminar metales pesados en agua contaminadaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2021-01Propuesta de utilización de harina de cabeza de pescado para fortificar alimentos de consumo popular altos en carbohidratosEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2018-01Tratamiento de agua contaminada con metales pesados utilizando como medios filtrantes biorresina intercambiadora de cationes de la cáscara y tallo de guineo y carbón activado de endocarpo de cocoEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2011-02Diagnóstico y monitoreo de la calidad del agua del Rio Sucio en la zona del Valle San AndrésEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Reyes de Cabrales, Cecilia Elizabeth; García Barrera, Alma Verónica
2019-01Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales procesadas como materia prima en la industria de alimentos : en asocio colaborativo con el Parque Tecnológico de Agroindustria PTAEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2020-01Diseño innovador para la obtención y caracterización de un bioplástico utilizando como materia base la fibra de la cáscara de coco y papayaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2022-01Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de los desechos del cacao para la producción de plántulas de hortalizas: en asocio con empresa Chukwa ChocolatesJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica