Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2842
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)spa
dc.contributor.advisorÁbrego Preza, Ever Sigfredo-
dc.contributor.authorGálvez Orellana, Edgardo Antonio-
dc.contributor.authorNavarrete Lara, Mario Rafael-
dc.date.accessioned2017-02-16T15:03:47Z-
dc.date.available2017-02-16T15:03:47Z-
dc.date.issued2017-02-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/2842-
dc.description.abstractEl presente estudio parte de la importancia de conocer los beneficios que una empresa de bebidas carbonatadas de El Salvador, obtiene al aplicar a sus procesos un sistema de control de calidad automatizado, en función de la materia prima, llenado y producto final. Tomando como base en primer lugar normas de calidad nacional e internacional; que ofrezcan un producto apto para el ser humano, que produzca el menor daño al medio ambiente, y que sea un producto con una calidad indiscutible. Mediante la aplicación de Visión Artificial, Elementos de inspección de olores, consistencias, colores, entre otras variables; se pueda analizar cada uno de los productos de manera ágil y a la vez minuciosa, para que el producto que no cumpla con el estándar de calidad para su consumo y represente algún daño, pueda ser regresado al inicio del proceso o desechado. La inversión inicial al adquirir equipo para realizar las tareas de control de calidad automatizado es alta pero ese costo genera beneficios que una empresa que no lo tenga, al tener tecnología en la línea de producción se crea por ende productos con un alto grado de calidad y al ofrecer un producto con optimas características se vuelve en el preferido del consumidor y estos equipos no le permiten anormalidades al producto. Es un estudio cualitativo, en el cual se utilizó la técnica de la entrevista para la obtención de los resultados, esta entrevista se llevó a cabo a Industrias La Constancia.spa
dc.format.extent181 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.rights© Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2016spa
dc.titleAplicación de sistema de control de calidad automatizada en productos de bebidas en la industria salvadoreña, en función de la materia prima, llenado y producto finalspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.subject.lembControl automáticospa
dc.subject.lembBebidas carbonatadasspa
dc.subject.lembControl de Calidadspa
dc.subject.lembAutomatizaciónspa
dc.subject.lembSensoresspa
dc.subject.lembFuncionamiento automáticospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Trabajos de Innovación Ingenieros Escuela de Ingeniería en Mecatrónica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Aplicacion de Sistema.pdf3.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.