Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://www.redicces.org.sv/jspui/handle/10972/362| Título : | Manual de control de stock para montajes de eventos según tipo de protocolo | 
| Autor : | UTEC Mondragón Sánchez, Bryan Antonio Molina Mejía, Clara Elena Meléndez Castillo, Jaqueline Beatriz | 
| Palabras clave : | ETIQUETA EN LOS NEGOCIOS TURISMO COMERCIO TURÍSTICO | 
| Fecha de publicación : | 2012 | 
| Editorial : | Universidad Tecnológica de El Salvador | 
| Resumen : | La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo que se utilizara para cubrir las necesidades y problemáticas que se presentan en la ejecución de montajes de eventos. Como caso práctico se tomó el Restaurante Escuela Mesón de Goya perteneciente a la Administración de ITCA-FEPADE, este es uno de los restaurantes más reconocidos en la zona por ser un lugar ideal para realizar importantes eventos corporativos y sociales, ya que posee diferentes áreas para acomodar cada tipo de evento y tomando en cuenta que en dicho lugar es necesario un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo. | 
| URI : | http://hdl.handle.net/10972/362 | 
| Aparece en las colecciones: | Administración Turística (UTEC) | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 57016.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    

