(Institución) Consorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador
 

REDICCES >
UEES - Universidad Evangélica de El Salvador >
Investigación (UEES) >
Revista Crea Ciencia (UEES) >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10972/418

Título : Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (Sorhum bicolor L. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años
Autor : Escobar Chávez, Gloria Nancy
Sanabria Aguilar, Rocío Melisa
González Rodríguez, Sagrario Margarita
Contribuidor: Universidad Evangélica de El Salvador
Palabras clave : Alimentación
Anemia
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Universidad Evangélica de El Salvador
Resumen : La anemia ferropénica es un trastorno que se origina por consumo deficiente de hierro, constituyendo un 90% de las anemias de la infancia y siendo un problema especialmente en países subdesarrollados, cómo el salvador.
ISSN : 1818-202X
URI : http://hdl.handle.net/10972/418
Aparece en las colecciones: Revista Crea Ciencia (UEES)

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
contribución de la alimentacion.pdf2.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! Comentarios
Biblioteca Nacional de El Salvador Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE Escuela Superior de Economía y Negocios Universidad Centroamericana José Simeón Cañas UCA Universidad de El Salvador Universidad Dr. José Matías Delgado Universidad Don Bosco Universidad Evangélica de El Salvador Universidad Francisco Gavidia Universidad Tecnológica