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http://www.redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4197| Título : | Propagación y prevención del COVID-19 [Capítulo I] |
| Autor : | Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD) Chalabi, Nadia |
| Palabras clave : | COVID-19 Industria agroalimentaria Inocuidad Bioseguridad Curso virtual |
| Fecha de publicación : | jul-2020 |
| Editorial : | Universidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícola |
| Resumen : | I. Pandemias, epidemias, brotes ligados a virus.- II. Virus, coronavirus y SARS-CoV-2.-III. Formas de propagación y contagio de los virus.- IV. Formas de propagación y contagio del COVID-19.- V. Medidas generales de prevención de contagio por SARSCoV-2 |
| Descripción : | Curso Intensivo COVID-19 y la industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridad |
| URI : | http://hdl.handle.net/10972/4197 |
| Aparece en las colecciones: | Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores |
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