Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIraheta Guirola, Johanna Griselt-
dc.contributor.advisorPeña Rodas, Óscar-
dc.date.accessioned2023-05-20T16:15:45Z-
dc.date.available2023-05-20T16:15:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648-
dc.description.abstractLa presente guía es una referencia básica dirigida a los productores de leche sobre buenas prácticas que se pueden implementar para evitar que la aflatoxina M1 llegue hasta la mesa de los consumidores y cause daños a su salud.es_ES
dc.format.extent12es_ES
dc.format.mimetypepdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Doctor Andrés Belloes_ES
dc.rights©2022, Universidad Doctor Andrés Bello.es_ES
dc.subjectAFM1es_ES
dc.subjectLeche crudaes_ES
dc.subjectAlimentos concentradoses_ES
dc.subjectForrajeses_ES
dc.subjectGanado vacuno lecheroes_ES
dc.subjectMedidas preventivases_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.titleBUENAS PRÁCTICAS PARA PREVENIR LA CONTAMINACIÓN DE LA LECHE POR AFLATOXINA M1es_ES
dc.typeLearning Objectes_ES
dc.type.versionVersion publicadaes_ES
dc.rights.accessRightsLibre accesoes_ES
Aparece en las colecciones: Salud (UNAB)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MANUAL_PREVENCION_CONTAMINACION_POR_AFLATOXINAS.pdfManual prevención contaminación por Aflatoxinas 2022.9.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.