Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/603
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad "Francisco Gavidia" (UFG)-
dc.contributor.authorMéndez, Julia Victoria-
dc.contributor.authorTejada Santos, Flor Nohemy-
dc.date.accessioned2013-03-15T22:14:38Z-
dc.date.available2013-03-15T22:14:38Z-
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/603-
dc.description.abstractTeniendo en cuenta la importancia de realizar un trabajo de investigación y que tenga una verdadera utilidad a futuros investigadores, así como aplicación práctica a personas interesadas en la utilización de los conocimientos y experiencias aquí plasmado, es por eso que se elaboró el presente trabajo el cual lleva como tema “Diseño de un Sistema de Costos por Proceso en Cálculo de los Costos Unitarios Totales para la Determinación Eficaz de los Ingresos en las Pequeñas Empresas Fabricantes de Productos Lácteos en el Municipio de Santa Ana”. Dicho trabajo surge a partir de la observación y de la necesidad de algunas pequeñas empresas dedicadas al sector, de contar con un Sistema de Costos por Procesos básico y de fácil aplicación, que les permita de una forma sencilla alcanzar la eficiencia; principalmente en el área de producción y de esa manera alcanzar una mayor rentabilidad en la empresa. Teniendo como objetivo central, con llevar a las empresas mencionadas en el documento a la búsqueda de una eficiencia productiva, se realizo el presente trabajo el cual se ha divido en cuatro capítulos: Como primer Capitulo se podrán encontrar: Generalidades sobre la Elaboración y Comercialización de los Productos Lácteos. Segundo Capitulo: Marco Teórico Conceptual Sobre Sistema de Costos por Procesos, Costos Unitarios e Ingresos. Tercer Capitulo: La Investigación de Campo sobre Diseño de un Sistema de Costos por Procesos en el Cálculo de los Costos Unitarios Totales para la Determinación Eficaz de los Ingresos en las pequeñas empresas Fabricantes de Lácteos en el municipio de Santa Ana. Cuarto Capitulo: Diseño de un Sistema de Costos por Procesos en el Cálculo de los Costos Unitarios Totales para la Determinación Eficaz de los Ingresos en las pequeñas empresas Fabricantes de Lácteos en el Municipio de Santa Anaspa
dc.format.extent205 p.-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad "Francisco Gavidia" (UFG)-
dc.relation.isformatofReproducción del documento original-
dc.rightscc-by-nc-sa © Universidad Francisco Gavidia, 2011spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleDiseño de un sistema de costos por proceso en el cálculo de los costos unitarios totales para la determinación eficaz de los ingresos en las pequeñas empresas fabricantes de productos lácteos en el Municipio de Santa Anaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.subject.lembCONTABILIDAD DE COSTOS-
dc.subject.lembANÁLISIS DE SISTEMAS-
dc.subject.lembEMPRESAS INDUSTRIALES-
dc.subject.lembCONTABILIDAD-
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado (UFG)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Documento completo.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons