Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/177
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUEESspa
dc.contributor.authorGirón Alvarez, Beatriz Eugenia-
dc.contributor.authorMarquez Hernández, Rhina Violeta-
dc.contributor.authorSermeño Camacho, Karla judith-
dc.date.accessioned2012-07-19T22:47:31Z-
dc.date.available2012-07-19T22:47:31Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1818-202x-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/177-
dc.description.abstractEl análisis de los resultados de este estudio se basa en los valores de flúor en la sal recomendada por la Organización Mundial de la Salud. Una medida puesta en práctica para la disminución de caries en la población es la fluoración de la sal.spa
dc.format.extent5spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Evangélica de El Salvadorspa
dc.relation.ispartofRevista Crea Ciencia, Año 2, No. 2, p 5-9-
dc.rights(c) Universidad Evangélica de El Salvador, Junio 2005spa
dc.subjectSalspa
dc.subjectFlúorspa
dc.subjectCariesspa
dc.titlePresencia y concentración de fluor en las marcas de sal distribuidas en El Salvadorspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Aparece en las colecciones: Revista Crea Ciencia (UEES)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
presencia y concentración de fluor en las marcas de sal distribuidas en el Salvador..pdf895.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons