Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUTECspa
dc.contributor.authorMondragón Sánchez, Bryan Antonio-
dc.contributor.authorMolina Mejía, Clara Elena-
dc.contributor.authorMeléndez Castillo, Jaqueline Beatriz-
dc.date.accessioned2012-10-18T21:10:31Z-
dc.date.available2012-10-18T21:10:31Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/362-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo que se utilizara para cubrir las necesidades y problemáticas que se presentan en la ejecución de montajes de eventos. Como caso práctico se tomó el Restaurante Escuela Mesón de Goya perteneciente a la Administración de ITCA-FEPADE, este es uno de los restaurantes más reconocidos en la zona por ser un lugar ideal para realizar importantes eventos corporativos y sociales, ya que posee diferentes áreas para acomodar cada tipo de evento y tomando en cuenta que en dicho lugar es necesario un manual de control de stock para montaje de eventos según tipo de protocolo.spa
dc.description.sponsorshipUniversidad Tecnológica de El Salvadorspa
dc.format.extent112 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Tecnológica de El Salvadorspa
dc.rights(c) Universidad Tecnológica de El Salvadorspa
dc.subjectETIQUETA EN LOS NEGOCIOSspa
dc.subjectTURISMOspa
dc.subjectCOMERCIO TURÍSTICOspa
dc.titleManual de control de stock para montajes de eventos según tipo de protocolospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
Aparece en las colecciones: Administración Turística (UTEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
57016.pdf1.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons