Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4025
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE)spa
dc.contributor.authorGarcía Barrera, Alma Verónica-
dc.contributor.authorVentura Santos, Salomé Danilo-
dc.contributor.authorMendoza Hernández, José Roberto-
dc.date.accessioned2019-12-13T20:12:07Z-
dc.date.available2019-12-13T20:12:07Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.isbn978-99961-50-96-8-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/4025-
dc.description.abstractEn esta investigación se presentan alternativas viables para utilizar restos de vegetales generados en restaurantes como materia prima para la elaboración de productos alimenticios. Para lograrlo, se caracterizaron todos los desechos orgánicos de la Cafetería Escuela de ITCA FEPADE, resultando más prometedores los provenientes de las cáscaras de plátano, guineo y restos de repollo. En ese sentido, se comenzó a separar desde el origen dichos restos, y fueron sometidos a diversos procesos de transformación (lavados, desinfección, secado) hasta obtener polvos, a los cuales se les practicaron diversos análisis físico químicos y microbiológicos.spa
dc.format.extent86 p.spa
dc.format.mimetypeApplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherITCA Editoresspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento publicado en: https://www.itca.edu.sv/publicaciones/spa
dc.rightsby-nc-sa © Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, 2019 consta en icono https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleDiversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales procesadas como materia prima en la industria de alimentos : en asocio colaborativo con el Parque Tecnológico de Agroindustria PTAspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.lembComposición de los alimentosspa
dc.subject.lembVerduras - Residuosspa
dc.subject.lembAlimentos - Análisisspa
dc.subject.lembCocinaspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Informes de Investigación (ITCA-FEPADE)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 Informe Final Quimica Alimentos 2018 PTA ISBN ebook.pdf86 p.22.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons