Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4197
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD)spa
dc.contributor.authorChalabi, Nadia-
dc.date.accessioned2020-08-19T04:53:21Z-
dc.date.available2020-08-19T04:53:21Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10972/4197-
dc.descriptionCurso Intensivo COVID-19 y la industria agroalimentaria: aspectos de inocuidad y bioseguridadspa
dc.description.abstractI. Pandemias, epidemias, brotes ligados a virus.- II. Virus, coronavirus y SARS-CoV-2.-III. Formas de propagación y contagio de los virus.- IV. Formas de propagación y contagio del COVID-19.- V. Medidas generales de prevención de contagio por SARSCoV-2spa
dc.format.extent65 p.spa
dc.format.mimetypeaplicación/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Dr. José Matías Delgado. Facultad de Agricultura e Investigación Agrícolaspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.rights@ Universidad Dr. José Matías Delgado, 2020spa
dc.subjectCOVID-19spa
dc.subjectIndustria agroalimentariaspa
dc.subjectInocuidadspa
dc.subjectBioseguridadspa
dc.subjectCurso virtualspa
dc.titlePropagación y prevención del COVID-19 [Capítulo I]spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
Aparece en las colecciones: Recursos educacionales de catedráticos, Investigadores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
0002966-ADPPTCP.pdf3.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.