Busqueda


Filtros actuales:
Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-07-20Informe del impacto, uso y actualización de las Normas y Textos afines del Codex Alimentarius en la reglamentación técnica nacional y regional vigenteUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Pérez, Juan Manuel; Guerra Azucena, Ángel; López Torres, Josué Daniel
2022-03-07Aprovechamiento del subproducto de la cola de camarón para reducir su desperdicio e incorporarlo en la dieta de los pollos de engorde en mini agencia González, AhuachapánUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Alabí Hernández, Farah Silvana; González Cano, Karla Cristina; Granados Medrano, Karla Elisa; Tobar Romero, Daisy Alejandra
2022-03-07Implementación de una guía de bienestar animal, para el mejoramiento del desempeño productivo de las vacas Jersey y Holstein de la granja Jovel, ubicada en el municipio de Ilobasco, departamento de CabañasUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Alabí Hernández, Farah Silvana; Jovel Henríquez, Diana Gabriela; López Jiménez, María José; Rauda Coto, Flor Armida
2020-07-10Evaluación de la fuerza y rendimiento de 4 cuajos comerciales utilizados para la elaboración de cuajada para quesos frescos a partir de leche de vacaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Pérez, Juan Manuel; Vásquez, Carlos; García Serpas, Sandra Marcela; Guevara Ponce, Gabriella Alejandra
2020-09-04Evaluación de productos biofoliares en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) con manejo orgánicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Pérez Gómez, Juan Manuel; Flores Galdámez, Jacqueline Michelle; Quijada Tobar, José Antonio
2020-06-22Sustitución parcial de malta de cebada (Hordeum vulgare) por maíz morado (Zea Mays L.) en el desarrollo de cerveza estilo Cream Ale: evaluación de parámetros fisicoquímicos y evaluación sensorialUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Pérez, Juan Manuel; Arévalo Sánchez, José Eduardo; Domínguez Hernández, Tatiana Guadalupe
2022-09Extracción y cuantificación de betalaínas en cuatro variedades de pitahaya para colorante alimentario.Miranda Oliva, Carlos Ernesto; Hernández Vásquez, Miguel Ángel; Hernández-Carrillo, Alma Lizeth; Recinos-Guerrero, Karen Elizabeth
2022-04-08Uso de dos moléculas de madurantes no herbicidas aplicadas mediante drones versus la maduración natural en cultivos de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) durante Zafra 2021/2022 de Ingenio La Cabaña S.A de C.VAlabi Hernández, Farah; Mendoza Mendoza, Gerson Gustavo; López Solano, Stephanie Ivette
2022-08Aprovechamiento de subproductos: harina de cabeza, caparazón y cola de camarón para el desarrollo de un sazonador de mariscos como sustituto de los sazonadores convencionales de mariscos en El Salvador.Ramos Pérez, David Mauricio; Hernández Vásquez, Miguel Ángel; Gutiérrez- González, Milady Alejandra; Martínez- Villeda, Karen Mariela; Morales- Ramos, Liliana Madaí
2022-07Análisis de los potenciales impactos asociados a la introducción de cultivos genéticamente modificados en El SalvadorSermeño Arias, Alvaro Julio; Yanes, Jeremías Ezequiel; Castillo-Guardado, Sofía Beatriz; Rodríguez-Benítez, Jorge Alberto