Busqueda


Filtros actuales:
Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-01-03Perfil de percepción de los principios de libertad de los jóvenes estudiantes del Área Metropolitana de San Salvador entre los 20 y 25 años de edad y propuesta de difusión de los principios de libertad a través del Movimiento 300Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Arriaza de Marenco, Patricia; Cárcamo Rivera, Sandra Yanira; Cárdenas Vásquez, Gabriela Estefanía
2017-03-10Análisis de las campañas publicitarias de la Universidad Dr. José Matías Delgado y su influencia en la percepción de los estudiantes del Campus 1Universidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Chacón Andrade, Ricardo Oswaldo; Cárdenas Pineda, Erika Gabriela; Morán Herrera, Ángel Alejandro; Viéytez Argüello, Claudia Beatriz
2017-06-29Elaboración de un pan dulce(tipo muffin) libre de materia prima animal como alternativa de producto vegano su evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológicaUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Orellana Orellana, Catherine Pamela
2017-07-13Acondicionamiento a través del Diseño de Interiores para la mejora de la Biblioteca de la Universidad Dr. José Matías Delgado Campus I, Antiguo Cuscatlán, EL SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Benítez Lara, Oscar Alfredo; Andrade Henríquez, Vicky Estefany; Esquivel, Bianca Tatiana
2017-07Propuesta de mejoramiento de espacios educativos y áreas de interacción en el Centro Escolar Quezaltepec ubicado en Santa Tecla, La LibertadUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Benitez Lara, Óscar Alfredo; Colocho Castro, Gerardo Javier; Vásquez Noguera, Ana Lucía
2017-05-26El involucramiento de los padres y las conductas disruptivas en el ámbito escolarUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Hernández Ramírez, Carmen Elena; Molina Romero, Ada Marisol
2017-06-06Elaboración de un snack a base de harina de Sorgo (Sorghum bicolor) fortificado con Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) como alternativa nutritiva en la agroindustria de El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Cerritos Motto, Oscar Eliseo; Villacorta Cartagena, Juan Fernando
2017-07-05Elaboración de una salsa a base de mango tierno(Mangífera indica) y sus respectivos análisis microbiológicos y bromatológicosUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Beltrán Barahona, Carlos Eduardo; Quijano, Diego José
2017-06-19Estudio de la factibilidad en la formulación de una bebida a base de Alpiste (phalaris canariensis) con saborizante artificial para la viabilidad en la aceptación por parte de los consumidores, con sus respectivos análisis sensorial, microbiológico y bromatológicoUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); López Padilla, Jorge Edmundo; Bonilla Melara, Paola Marcela; Saravia Quintanilla, Allan Jefrey
2017-07-07Historia de la psicología en los cuidados paliativos en pacientes con enfermedad crónico avanzada en El SalvadorUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Velasco Larreynaga, Delmy Carolina; Reyes Rubio, Cindy Esmeralda