Busqueda


Filtros actuales:
Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03-07Aprovechamiento del subproducto de la cola de camarón para reducir su desperdicio e incorporarlo en la dieta de los pollos de engorde en mini agencia González, AhuachapánUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Alabí Hernández, Farah Silvana; González Cano, Karla Cristina; Granados Medrano, Karla Elisa; Tobar Romero, Daisy Alejandra
2022-03-07Implementación de una guía de bienestar animal, para el mejoramiento del desempeño productivo de las vacas Jersey y Holstein de la granja Jovel, ubicada en el municipio de Ilobasco, departamento de CabañasUniversidad Dr. José Matías Delgado (UJMD); Alabí Hernández, Farah Silvana; Jovel Henríquez, Diana Gabriela; López Jiménez, María José; Rauda Coto, Flor Armida
2022-09Extracción y cuantificación de betalaínas en cuatro variedades de pitahaya para colorante alimentario.Miranda Oliva, Carlos Ernesto; Hernández Vásquez, Miguel Ángel; Hernández-Carrillo, Alma Lizeth; Recinos-Guerrero, Karen Elizabeth
2022-04-08Uso de dos moléculas de madurantes no herbicidas aplicadas mediante drones versus la maduración natural en cultivos de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) durante Zafra 2021/2022 de Ingenio La Cabaña S.A de C.VAlabi Hernández, Farah; Mendoza Mendoza, Gerson Gustavo; López Solano, Stephanie Ivette
2022-08Aprovechamiento de subproductos: harina de cabeza, caparazón y cola de camarón para el desarrollo de un sazonador de mariscos como sustituto de los sazonadores convencionales de mariscos en El Salvador.Ramos Pérez, David Mauricio; Hernández Vásquez, Miguel Ángel; Gutiérrez- González, Milady Alejandra; Martínez- Villeda, Karen Mariela; Morales- Ramos, Liliana Madaí
2022-07Análisis de los potenciales impactos asociados a la introducción de cultivos genéticamente modificados en El SalvadorSermeño Arias, Alvaro Julio; Yanes, Jeremías Ezequiel; Castillo-Guardado, Sofía Beatriz; Rodríguez-Benítez, Jorge Alberto
2022-02-16Elaboración de snacks deshidratados a base de tubérculos y hortalizas (camote, yuca, papa, remolacha, zanahoria) y sus análisis sensorial y bromatológico.Vásquez Gallardo, Carlos Gerardo; Arias-Ramos, Hazel Abigail; Villalta-Vejar, Carlos Ernesto