Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/2407
Título : Celiaquía: alternativas para una dieta libre de gluten.
Autor : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)
Calderón de Zacatares, Vilma Ruth
Fecha de publicación : ago-2012
Editorial : Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT
Resumen : El gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como el trigo, cebada, centeno y en algunas personas causa la enfermedad Celíaca por esa razón las instituciones de El Salvador realizan investigaciones para mejorar la calidad de vida de las familias en la zona rural y garantizar a las comunidades el desarrollo de mercados.
URI : http://hdl.handle.net/10972/2407
ISSN : 2226-5783
Aparece en las colecciones: volumen 17 No. 23 (CONACYT)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
revista el salvador ct vol. 17 no. 23 08 2012.13-17.pdf1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.