(Institución) Consorcio de Bibliotecas Universitarias de El Salvador
 

REDICCES >
CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología >
Revista El Salvador Ciencia y Tecnología (CONACYT) >
volumen 17 No. 23 (CONACYT) >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10972/2407

Título : Celiaquía: alternativas para una dieta libre de gluten.
Autor : Calderón de Zacatares, Vilma Ruth
Contribuidor: Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)
Materias: Enfermedad celíaca
Dieta libre de gluten
Fecha de publicación : ago-2012
Editorial : Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología - CONACYT
Resumen : El gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como el trigo, cebada, centeno y en algunas personas causa la enfermedad Celíaca por esa razón las instituciones de El Salvador realizan investigaciones para mejorar la calidad de vida de las familias en la zona rural y garantizar a las comunidades el desarrollo de mercados.
ISSN : 2226-5783
URI : http://hdl.handle.net/10972/2407
Aparece en las colecciones: volumen 17 No. 23 (CONACYT)

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
revista el salvador ct vol. 17 no. 23 08 2012.13-17.pdf1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! Comentarios
Biblioteca Nacional de El Salvador Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE Escuela Superior de Economía y Negocios Universidad Centroamericana José Simeón Cañas UCA Universidad de El Salvador Universidad Dr. José Matías Delgado Universidad Don Bosco Universidad Evangélica de El Salvador Universidad Francisco Gavidia Universidad Tecnológica