Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648
Título : BUENAS PRÁCTICAS PARA PREVENIR LA CONTAMINACIÓN DE LA LECHE POR AFLATOXINA M1
Autor : Iraheta Guirola, Johanna Griselt
Peña Rodas, Óscar
Palabras clave : AFM1
Leche cruda
Alimentos concentrados
Forrajes
Ganado vacuno lechero
Medidas preventivas
Contaminación
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Universidad Doctor Andrés Bello
Resumen : La presente guía es una referencia básica dirigida a los productores de leche sobre buenas prácticas que se pueden implementar para evitar que la aflatoxina M1 llegue hasta la mesa de los consumidores y cause daños a su salud.
URI : http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648
Aparece en las colecciones: Salud (UNAB)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MANUAL_PREVENCION_CONTAMINACION_POR_AFLATOXINAS.pdfManual prevención contaminación por Aflatoxinas 2022.9.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.