Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648| Título : | BUENAS PRÁCTICAS PARA PREVENIR LA CONTAMINACIÓN DE LA LECHE POR AFLATOXINA M1 |
| Autor : | Iraheta Guirola, Johanna Griselt Peña Rodas, Óscar |
| Palabras clave : | AFM1 Leche cruda Alimentos concentrados Forrajes Ganado vacuno lechero Medidas preventivas Contaminación |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Universidad Doctor Andrés Bello |
| Resumen : | La presente guía es una referencia básica dirigida a los productores de leche sobre buenas prácticas que se pueden implementar para evitar que la aflatoxina M1 llegue hasta la mesa de los consumidores y cause daños a su salud. |
| URI : | http://redicces.org.sv/jspui/handle/10972/4648 |
| Aparece en las colecciones: | Salud (UNAB) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| MANUAL_PREVENCION_CONTAMINACION_POR_AFLATOXINAS.pdf | Manual prevención contaminación por Aflatoxinas 2022. | 9.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.