Buscar por Autor García Barrera, Alma Verónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012La calidad del agua del Río Sucio en la Zona del Valle de San AndrésEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2011-02Diagnóstico y monitoreo de la calidad del agua del Rio Sucio en la zona del Valle San AndrésEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Reyes de Cabrales, Cecilia Elizabeth; García Barrera, Alma Verónica
2020-01Diseño innovador para la obtención y caracterización de un bioplástico utilizando como materia base la fibra de la cáscara de coco y papayaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2019-01Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales para uso como materia prima en la preparación de alimentosEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2019-01Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales procesadas como materia prima en la industria de alimentos : en asocio colaborativo con el Parque Tecnológico de Agroindustria PTAEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2016-12Elaboración de bio-resina intercambiadora de cationes a partir de cáscara de plátano o guineo para eliminar metales pesados en agua contaminadaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2016Elaboración de una biorresina intercambiadora de cationes a partir de cáscara de plátano o guineo para eliminar metales pesados en agua contaminadaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2023-01Extracción y evaluación de la estabilidad del pigmento natural obtenido a partir de bayas de cerezo de Belice Syzygium cumini (l), para la tinturación de fibras textilesEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Jacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2015-09-14Obtención de un polímero biodegradable a partir de almidón de maízEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2022-12Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de cáscaras de cacao para la producción de plántulas de hortalizasJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2022-01Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de los desechos del cacao para la producción de plántulas de hortalizas: en asocio con empresa Chukwa ChocolatesJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2021-01Propuesta de utilización de harina de cabeza de pescado para fortificar alimentos de consumo popular altos en carbohidratosEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2018-01Tratamiento de agua contaminada con metales pesados utilizando como medios filtrantes biorresina intercambiadora de cationes de la cáscara y tallo de guineo y carbón activado de endocarpo de cocoEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica
2018-10-15Tratamiento de agua contaminada con metales pesados, utilizando como medios filtrantes bio-resina intercambiadora de cationes de la cáscara y mata de guineo y carbón activado de endocarpo de cocoEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica