Buscar por Autor Jacobo Marroquín, José Roberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-01Aprovechamiento del lactosuero para el desarrollo de productos innovadores del sector alimentos y cosméticosEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Jacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2024-01Aprovechamiento del lactosuero para el desarrollo de productos innovadores para el sector alimentos y la agroindustriaJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2023-01Extracción y evaluación de la estabilidad del pigmento natural obtenido a partir de bayas de cerezo de Belice Syzygium cumini (l), para la tinturación de fibras textilesEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Jacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2023-01Extracción y evaluación de la estabilidad del pigmento natural obtenido a partir de bayas de Syzygium cumini (L.) para la tinturación de fibras textilesJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera., Alma Verónica
2022-12Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de cáscaras de cacao para la producción de plántulas de hortalizasJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2022-01Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de los desechos del cacao para la producción de plántulas de hortalizas: en asocio con empresa Chukwa ChocolatesJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica