Busqueda


Filtros actuales:
Iniciar una nueva b00fasqueda
Adicione filtros para la b00fasqueda:

Use filtros para refinar los resultados de b00fasqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-01Estudio de la calidad del agua e implementación de un protocolo de buenas prácticas acuícolas en la producción de camarón marino: en asocio con cooperativa camaronera Eben Ezer, San Alejo, La UniónQuintanilla Corena, Angélica; Castro Miranda, Josué de la Paz
2022-01Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de los desechos del cacao para la producción de plántulas de hortalizas: en asocio con empresa Chukwa ChocolatesJacobo Marroquín, José Roberto; García Barrera, Alma Verónica
2020-01Desarrollo de un sistema biomédico para monitoreo local y remoto de signos vitales de pacientes, utilizando tecnología de Internet de las Cosas IoTEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Gámez López, Manuel de Jesús
2020-01Diseño innovador de equipo multifuncional para pruebas asistidas de sistemas eléctricos y electrónicos del automóvilEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Amaya García, Eduardo Antonio; Cortez Reinosa, Francisco Ernesto
2020-01Alimentos potenciales a base de yuca y camote como fuente de carbohidratos complejos para contribuir en la dieta de personas con intolerancia al glutenEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2020-01Diagnóstico de la calidad fisicoquímica y biológica del agua en el Golfo de Fonseca, La Unión, El Salvador : propuesta para el desarrollo sostenibleEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Quintanilla Corena, Angélica
2020-01Diseño innovador para remodelación arquitectónica y estudio de eficiencia energética en áreas de rehabilitación integral de la Fundación Teletón Pro RehabilitaciónEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Pineda, Eva Margarita; Ramírez Azahar, Gilmar Andrés
2020-01Identificación de las prácticas gastronómicas empleadas para la elaboración de pan artesanal en la Zona Oriental de El Salvador. Rescate y difusión de la identidad culturalEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Quintanilla de Velásquez, Isis Carolina; Fuentes Guevara, Víctor Manuel
2020-01Módulo entrenador académico e industrial para desarrollar competencias asociadas al Internet de las Cosas IoT, en el marco de la industria 4.0Escuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ábrego Preza, Ever Sigfredo; Trejo Peraza, José Manuel
2021-01Determinación de emisión de Dióxido de Carbono (CO2) y el impacto económico y medioambiental en la construcción de viviendas de interés social de El Salvador : aplicación en sector construcciónEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Pineda, Eva Margarita; Ramírez Azahar, Gilmar Andrés