Buscar por Autor Ventura Santos, Salomé Danilo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01Alimentos potenciales a base de yuca y camote como fuente de carbohidratos complejos para contribuir en la dieta de personas con intolerancia al glutenEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2015-09-14Caracterización etnográfica de la cocina cultural de los municipios turísticos de la Ruta de las FloresEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2016-09-06Cultura y cocina en la Ruta de Las FloresEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2017-12-20Diagnóstico y fortalecimiento de buenas prácticas de manufactura en la preparación y servicio de alimentos en establecimientos de turísticos del Paseo El CarmenEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Manzanares de Arévalo, Claudia Yanira
2013-01Diseño de proceso innovador para la elaboración y servicio de alimentos del Hospital Nacional San Rafael de Santa TeclaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2019-01Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales para uso como materia prima en la preparación de alimentosEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2019-01Diversificación de productos alimenticios a base de cáscaras de vegetales procesadas como materia prima en la industria de alimentos : en asocio colaborativo con el Parque Tecnológico de Agroindustria PTAEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); García Barrera, Alma Verónica; Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2016Diversificación en la preparación de alimentos con énfasis en el balance nutricional utilizando productos del Programa de Alimentación y Salud Escolar, PASE : en vínculo con el MINEDEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2018-01Estudio comparativo de la dieta en la salud de pacientes con enfermedades crónicas degenerativas no transmisibles : en asocio con Unidad de Salud Barrio LourdesEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2018-10-15Estudio comparativo de la dieta en la salud de pacientes con enfermedades crónicas degenerativas no transmisibles : en asocio con Unidad de Salud Barrio LourdesEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo; Mendoza Hernández, José Roberto
2015-11-18Gastronomía y cultura en la Ruta de Las FloresEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2011-12Innovación en productos de consumo humano de tilapia y camarón cultivado en El SalvadorEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2013-01Manual de buenas prácticas de manufactura para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa TeclaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo
2013-01Manual de técnicas culinarias para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional San Rafael de Santa TeclaEscuela Especializada en Ingeniería (ITCA-FEPADE); Ventura Santos, Salomé Danilo